Свободная Ичкерия: чеченцы готовятся воевать за независимость своей территории

В батальоне им. Шейха Мансура, сражающегося в Украине против РФ, начали подготовку к боевым действиям в Чечне. В республике следят за передвижением россиян и определяют количество их вооружения.
Ичкерийцы начали подготовку к боевым действиям в Чечне. … Нами проводится не только политическая работа, но и военная подготовка, целью которой является деоккупация и деколонизация с последующей денуклеаризацией Российской Империи. В частности, Чеченскую Республику Ичкерия мы разбили на три фронта и 16 секторов соответственно.

102

В каждом из этих секторов мы начали планомерную работу с местным населением с целью выявления враждебной дислокации, путей передвижения, типов вооружений, количества людей и техники. … Нам также известны враждебные позиции, российские базы. Мы даже знаем, сколько поваров работает на той или иной базе», – заявил Ислам Белокиев.
В ответ глава Чечни в составе Российской Федерации Рамзан Кадыров обнародовал свое обращение в Telegram-канале, в котором заявил о необходимости разместить в горах Кавказа системы противовоздушной обороны.
«В современных условиях России нужны новые стратегические военные решения. В этой связи придется провести множество изменений, но в первую очередь я считаю, что в горах Чеченской Республики, на южных рубежах России как никогда нужны системы ПВО. Базу можно разместить на месте танковой части в Шалинском районе. От врага в любой момент можно ожидать во что бы то ни стало, поэтому нам необходимы опережающие тактические меры», – написал Кадыров.
Все идет по плану:
— специальная военная операция полностью провалилась, плюс к провалу, а точнее сказать минус, десятки тысяч погибших.
— Финляндия и Швеция отказываются от многолетнего нейтралитета и заявили о намерении вступить в Североатлантический альянс а это Российско-финля́ндская граница — граница между Россией и Финляндией. Протяжённость сухопутной границы составляет 1271,8 км (в том числе 1091,7 км собственно сухопутной, 60,3 км речной и 119,8 км озёрной).
— Украинская армия с 240 000 стала свыше 1 000 000 военнослужащих с вооружением НАТО.
— Ичкерийцы начали подготовку к боевым действиям в Чечне.
У многих Россиян возникают вопросы, а против кого же все таки была спланирована специальная операция, кто подтвердил спланированный план и кто будет отвечать за больше чем 30 летний геополитический коллапс в РФ? Но самое интересное, где будут обычные россияне уже через 2 года?
В данных условиях понятно,
что не нужно перекладывать всю вену на Путина В.В., но как при таких огромных потерях, во всех смыслах, никто до сих пор не под трибуналом, никто из генералов и офицеров не сидит в тюрьме?